El menú de la boda de Sergio Ramos y Pilar Rubio elaborado por Dani García: del bogavante a los espaguetis

BY DANI GARCÍA

El menú de la boda de Sergio Ramos y Pilar Rubio elaborado por Dani García: del bogavante a los espaguetis

Aunque la pareja no quería desvelar nada de lo que ha ocurrido en la finca, poco a poco se van conociendo ciertos detalles como la cena que degustaron los casi 500 invitados.

El menú de la boda de Sergio Ramos y Pilar Rubio elaborado por Dani García: del bogavante a los espaguetis

No obstante, a pesar del hermetismo y de no querer desvelar detalles de la impresionante fiesta que Sergio Ramos y Pilar Rubio habían preparado para sus invitados, con el paso de las horas se han ido conociendo algunas cosas como el hecho de que finalmente fue Europe la banda de rock que actuó de madrugada. Un momento muy especial de la fiesta puesto que en ese momento los novios se descolgaron de una grúa 'a lomos' de un dragón y sobrevolaron por encima de todos los presentes, tal y como han desvelado en 'Socialité'.

Sergio Ramos y Pilar Rubio saliendo de la Catedral de Sevilla convertidos en marido y mujerSergio Ramos y Pilar Rubio saliendo de la Catedral de Sevilla convertidos en marido y mujer

Y otro de los detalles que también se han desvelado es el menú que ha elaborado para la ocasión el tres estrellas Michelín Dani García. Después de un cóctel, el chef ofreció una cena formada por cuatro platos: Salpicón de bogavante con salsa especial, mimosa y aguacate, espaguetis con guiso de ternera trufado, rape al estilo Dani Garcia y hamburguesa de Kobe con patatas fritas togarashi. Una cena que, tal y como ha podido saber el diario As, concluyó con un frescor Andalusi, un postre muy refrescante.

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