Audiencias ‘Supervivientes’ destierra a ‘Una vida menos en Canarias’
MARCÓ COMO JUGADOR BLANCO

El Rey Juan Carlos, testigo de la vuelta de Raúl González al Santiago Bernabéu

Ángela del Caz
Publicado el Viernes 23 agosto 2013 11:05 Última actualización: Viernes 23 agosto 2013 19:05
¡Comenta!
El eterno capitán blanco volvió a convertirse en el número 7 del Real Madrid durante 45 minutos en los que marcó un gol a su actual equipo, el Al-Sadd Sports Club.
Raúl González vuelve a convertirse en capitán del Real Madrid durante 45 minutosRaúl González vuelve a convertirse en capitán del Real Madrid durante 45 minutos

Durante la rueda de prensa previa al Trofeo Santiago Bernabéu, ya manifestó que en 2010 no pudo despedirse como le hubiera gustado, por lo que tendría que hacerlo este jueves 22 de agosto. Y lo ha hecho con letras mayúsculas.

Raúl González volvió a vestir su camiseta del Real Madrid con el número 7 -que le cedió Cristiano Ronaldo, que en esta ocasión llevó el 11 reservado para Gareth Bale- y a lucir el brazalete de capitán -que cogió de manos de Iker Casillas- durante 45 minutos en el que volvió a ser aquel futbolista que militó en las filas del equipo madrileño durante 16 años.

Cristiano Ronaldo, Iker Casillas y Raúl González en el Trofeo Santiago Bernabéu 2013Cristiano Ronaldo, Iker Casillas y Raúl González en el Trofeo Santiago Bernabéu 2013

Una primera parte del Trofeo Santiago Bernabéu en el que marcó un gol que celebró por todo lo alto como antaño a su actual equipo, el catarí Al-Sadd Sports Club con el que jugó la segunda parte de un encuentro mágico.

El Rey Juan Carlos entrega a Raúl una miniatura de la Cibeles

Tras el pitido final -el encuentro acabó con un 5 a 0 a favor del Real Madrid-, Raúl González besó el césped del Santiago Bernabéu y volvió a dar unos pases taurinos con un capote con el escudo blanco para despedirse de una afición que volverá a verle pero, eso sí, ya con traje y corbata ocupando algún cargo dentro del equipo cuando se retire como futbolista profesional.

El Rey Juan Carlos hablando con Raúl González en el Trofeo Santiago Bernabéu 2013El Rey Juan Carlos hablando con Raúl González en el Trofeo Santiago Bernabéu 2013

Y más tarde, además de saludar a su mujer Mamen Sanz y sus hijos, y recoger el trofeo de subcampeón del encuentro, Raúl González r ecogió en el palco presidencial de manos del Rey Juan Carlos, que ha vuelto a la capital tras unos días de vacaciones en Mallorca junto al resto de la Familia Real, una miniatura de la Cibeles.