-
Raúl Rodríguez y Silvia Taulés nos cuentan su papel en 'La familia de la tele'
-
Kiko Matamoros y Lydia Lozano: "Nuestro público es de todas las edades y RTVE tiene un público muy pegado a las novelas, al que tenemos que captar"
-
Carlota Corredera y Javier de Hoyos: "La tele tiene que representar al público también y aquí están todos los perfiles posibles&quo;
-
Así se tomó Felipe VI que la Infanta Sofía no quisiera recibir formación militar
-
Belén Esteban: "Estoy emocionada, muy contenta y muy feliz por llegar a RTVE"
-
Manu Baqueiro: "Tuve como referente a Bruce Willis en 'Luz de Luna' para mi trabajo en la serie 'Perdiendo el juicio'"
-
Magdalena de Suecia responde a las críticas y explica por qué le han permitido lanzar su propio negocio
Eva González disfruta los ratitos que tiene libres al máximo y ahora ha querido familiarizarse con nuevos platos que son sobre todo exóticos. La presentadora de televisión, desde que se convirtió en la conductora del concurso culinario 'Masterchef' en todas sus modalidades, ha ido haciéndose a nuevas comidas, ha probado nuevos platos y dado una oportunidad a alimentos que nunca antes había probado.
Los platos que ha comido Eva González/ Foto: InstagramMientras que comía guacamole y queso, lo ha intercalado con este aperitivo tan poco apetitoso -al menos a la vista. El restaurante elegido para probar estos bichitos ha sido 'Puto MX', pero no solo ha comido esto, sino que también se ha atrevido con el tuétano, que tan de moda está. El fundador de este espacio gastronómico es Roberto Ruiz, toda una refrencia en la comida mexicana. Este restaurante tiene una estrella Michelín y ha recibido dos soles Repsol.
¡Preparada!
Parece que ha ido abriendo boca preparándose para una nueva entrega de 'Masterchef Celebrity', que cada vez está más emocionante. Después de la marcha de Paula Prendes seguida por Xuso Jones, llegará el tercer expulsado , y esta vez cocinarán en Cádiz y contarán con la presencia del ganador de la segunda edición de 'Masterchef Celebrity' Saúl Craviotto.
