-
Raúl Rodríguez y Silvia Taulés nos cuentan su papel en 'La familia de la tele'
-
Kiko Matamoros y Lydia Lozano: "Nuestro público es de todas las edades y RTVE tiene un público muy pegado a las novelas, al que tenemos que captar"
-
Carlota Corredera y Javier de Hoyos: "La tele tiene que representar al público también y aquí están todos los perfiles posibles&quo;
-
Así se tomó Felipe VI que la Infanta Sofía no quisiera recibir formación militar
-
Belén Esteban: "Estoy emocionada, muy contenta y muy feliz por llegar a RTVE"
-
Manu Baqueiro: "Tuve como referente a Bruce Willis en 'Luz de Luna' para mi trabajo en la serie 'Perdiendo el juicio'"
-
Magdalena de Suecia responde a las críticas y explica por qué le han permitido lanzar su propio negocio
El televisivo cocinero Darío Barrio, de 42 años, falleció el pasado viernes 6 de junio tras no abrirse su paracaídas mientras practicaba salto Base en el Festival Internacional del Aire 'El Yelmo' en Segura de la Sierra (Jaén). Participaba en una exhibición de esta modalidad de paracaidismo mediante la cual daría comienzo esta edición que se ha visto empañada por el trágico suceso.
El chef realizaba un complicado salto desde la torre del homenaje, que según los expertos, requiere de una gran habilidad y experiencia. Hasta allí había acudido junto a los deportistas Armando del Rey, Santi Corella y Dani Román para realizar un homenaje a Álvaro Bultó, popular paracaidista español que falleció el pasado mes de agosto en un accidente similar ocurrido en los Alpes suizos.
En la fiesta inaugural se encontraban un buen número de asistentes, ya que este festival es el segundo más importante de Europa en su modalidad. Por desgracia, se rumorea que entre el público también se encontraban sus dos hijos, de 5 y 7 años. Barrio estaba separado de Itziar Ortega, madre de sus dos hijos, desde finales de 2013.
Una vida dedicada a la cocina
Darío Barrio nació en Madrid en 1972 y desde muy joven supo que quería ser cocinero. Formado en prestigiosas escuelas, comenzó a trabajar en diferentes restaurantes de renombres por toda la geografía española, además de participar en diferentes eventos culinarios de fama internacional. En 2004 pudo cumplir su sueño de montar su propio restaurante, 'Dassa Bassa', situado en el exclusivo barrio de Salamanca de la capital.
Precisamente, el pasado 14 de mayo celebró el décimo aniversario de la apertura del local con un buen número de rostros conocidos y amigos, como Carmen Lomana, Juan Ramón Lucas, Sandra Ibarra, Carme Chaparro, Marta Robles o Ramoncín. En televisión, se hizo especialmente popular en los comienzos de Cuatro al presentar el programa 'Todos contra el chef' o 'Darío Darío'. Después trabajaría junto a Concha García Campoy en 'Las mañanas de Cuatro', para pasar luego a formar parte de la plantilla de Canal Cocina.

