COCINA Natillas de chocolate
EN EL CALDERÓN

Leo Messi dedica el primer gol a su hijo recién nacido Mateo

Ángela del Caz
Publicado el Domingo 13 septiembre 2015 11:14 Última actualización: Lunes 14 septiembre 2015 11:43
¡Comenta!
El argentino salió en la segunda parte para solucionar el partido. Metió el gol que dio la victoria al Barça frente al Atlético de Madrid. Fue su primer tanto para Mateo Messi.
Leo Messi dedicándole el gol del Calderón a su hijo recién nacido MateoLeo Messi dedicándole el gol del Calderón a su hijo recién nacido Mateo

Faltó al último entrenamiento antes de viajar a Madrid para poder estar presente en el nacimiento de su segundo hijo junto a Antonella Roccuzzo. Pero Messi no se podía perder el partido del Calderón frente al Atlético de Madrid; además su presencia fue crucial.

El argentino tuvo que seguir el encuentro desde el banquillo durante toda la primera parte puesto que no fue hasta la segunda mitad cuando Luis Enrique le llamó para que saltara al terreno de juego buscando la victoria para los culés.

Con 1-1 en el marcador, Leo Messi se esmeró hasta que llegó la oportunidad definitiva de hacer gol a los rojiblancos. Corría el minuto 77 cuando, tras recibir un pase de Luis Suárez, el argentino consiguió encajar el balón entre los tres palos de Oblak.

Antonella Roccuzzo con su hijo Mateo / InstagramAntonella Roccuzzo con su hijo Mateo / Instagram

Messi dedicó el gol de la victoria a su hijo Mateo

Todo el equipo corrió hacia él para celebrar el gol con un gran abrazo. Una celebración que no podía acabar de otra manera que no fue con Messi chupándose el pulgar y señalando a la cámara, dedicándole el tanto a su hijo recién nacido Mateo.

Un bebé que llegó al mundo la mañana del pasado viernes 11 de septiembre y del que ya hemos podido ver la manita. Y es que Antonella Roccuzzo dio la bienvenida a su segundo hijo con una tierna imagen del recién nacido cogiéndole el dedo.