-
Raúl Rodríguez y Silvia Taulés nos cuentan su papel en 'La familia de la tele'
-
Kiko Matamoros y Lydia Lozano: "Nuestro público es de todas las edades y RTVE tiene un público muy pegado a las novelas, al que tenemos que captar"
-
Carlota Corredera y Javier de Hoyos: "La tele tiene que representar al público también y aquí están todos los perfiles posibles&quo;
-
Así se tomó Felipe VI que la Infanta Sofía no quisiera recibir formación militar
-
Belén Esteban: "Estoy emocionada, muy contenta y muy feliz por llegar a RTVE"
-
Manu Baqueiro: "Tuve como referente a Bruce Willis en 'Luz de Luna' para mi trabajo en la serie 'Perdiendo el juicio'"
-
Magdalena de Suecia responde a las críticas y explica por qué le han permitido lanzar su propio negocio
La Duquesa de Alba se ha interesado por la receta del heladoLa Duquesa de Alba ya tiene todo listo para dar el 'sí quiero' a su prometido Alfonso Díez el próximo 5 de octubre en el Palacio de las Dueñas. Sabemos que los diseñadores Victorio & Lucchino han sido los encargados de confeccionar el traje de la novia, que Carmen Tello será la madrina y ahora también que Joaquín Liria ha creado un helado especial para el convite.
'Pulsando España', el programa de 13tv presentado por Inmaculada Galván y Ricardo Altable que cada tarde recorre todos los rincones de España se ha desplazado hasta Sevilla para probar en primicia la creación de Joaquín Liria.
La Duquesa de Alba quiere conocer la receta del helado
El heladero artesanal de la capital hispalense ha querido presentar en sociedad su creación. Un postre por el que Cayetana de Alba ya se ha interesado y ha expresado su deseo de probar el helado y conocer su receta.
Cayetana y Alfonso se casarán el 5 de octubreEl helado está formado por cuatro partes, la primera es un sorbete de albahaca y fino, por el Palacio de Liria; el segundo azahar y naranjas por Sevilla; el tercero una torta de almendra por Palencia tierra natal de Alfonso Díez; y el cuarto dulce de romero por las mañanas de Corpus de Sevilla.