27 DE MAYO

Patricia Conde celebra el Día Nacional del Celíaco con un delicioso picnic sin gluten

La presentadora será la madrina de un picnic muy especial con el que descubrirá que comer sin gluten no significa perder el sabor de las comidas.

Bekia 19 Mayo 2015 en Bekia

Al hablar de la comida sin gluten se puede tener el pensamiento erróneo de que implica pérdida de sabor. Un mito totalmente falso con el que quiere acabar Schär el próximo 27 de mayo con motivo del Día Nacional del Celíaco.

Con Patricia Conde como madrina de excepción, la firma de alimentos sin gluten invita a todos el mundo a disfrutar de un delicioso picnic que correrá a cargo del prestigioso chef con dos Estrellar Michelin Ramón Freixa.

Un menú sin gluten creado por Ramón Freixa

Él será el encargado de crear un menú sin gluten con el que acabar con todos esos mitos que circulan alrededor de la comida para celíacos ofreciendo un menú con el que descubrir por qué comer sin gluten ya no significa renunciar al sabor.