La presentadora será la madrina de un picnic muy especial con el que descubrirá que comer sin gluten no significa perder el sabor de las comidas.
Vídeos Bekia
-
Raúl Rodríguez y Silvia Taulés nos cuentan su papel en 'La familia de la tele'
-
Kiko Matamoros y Lydia Lozano: "Nuestro público es de todas las edades y RTVE tiene un público muy pegado a las novelas, al que tenemos que captar"
-
Carlota Corredera y Javier de Hoyos: "La tele tiene que representar al público también y aquí están todos los perfiles posibles&quo;
-
Así se tomó Felipe VI que la Infanta Sofía no quisiera recibir formación militar
-
Belén Esteban: "Estoy emocionada, muy contenta y muy feliz por llegar a RTVE"
-
Manu Baqueiro: "Tuve como referente a Bruce Willis en 'Luz de Luna' para mi trabajo en la serie 'Perdiendo el juicio'"
-
Magdalena de Suecia responde a las críticas y explica por qué le han permitido lanzar su propio negocio
Al hablar de la comida sin gluten se puede tener el pensamiento erróneo de que implica pérdida de sabor. Un mito totalmente falso con el que quiere acabar Schär el próximo 27 de mayo con motivo del Día Nacional del Celíaco.
Con Patricia Conde como madrina de excepción, la firma de alimentos sin gluten invita a todos el mundo a disfrutar de un delicioso picnic que correrá a cargo del prestigioso chef con dos Estrellar Michelin Ramón Freixa.
Día Nacional del CelíacoUn menú sin gluten creado por Ramón Freixa
Él será el encargado de crear un menú sin gluten con el que acabar con todos esos mitos que circulan alrededor de la comida para celíacos ofreciendo un menú con el que descubrir por qué comer sin gluten ya no significa renunciar al sabor.
