• News
  • Moda
    • Tendencias
    • Artículos
    • Looks
    • Diseñadores
    • Modelos & Iconos
    • Marcas
    • Complementos
    • Niños
    • Hombres
  • Belleza
    • Cara
    • Cabello
    • Cuerpo
    • Looks
    • Maquillaje
    • Tratamientos
    • Perfumes
    • Celebrities
    • Marcas
    • Hombres
  • Fit
    • Entrenamiento
    • Dietas
    • Nutrición
    • Cuerpo
    • Mente
  • Pareja
    • Amor
    • Sexualidad
    • Salud
    • Divorcio
    • Relatos
  • Padres
    • Alimentación
    • Salud
    • Psicología
    • Educación
    • Ocio
    • Calculadoras
    • Nombres
    • Canciones infantiles
    • Dibujos para colorear
    • Diccionario
  • Cocina
    • Recetas
    • Nutrición y dieta
    • Alimentos
    • Gastronomía
    • Restaurantes
  • Hogar
    • Bricolaje
    • Decoración
    • Jardinería
    • Manualidades
    • Ecología
    • Economía doméstica
  • Salud
    • Medicamentos
    • Enfermedades
    • Cáncer
    • Menopausia
    • Alergias
    • Dietética
    • Vida sana
  • Psicología
    • Terapia
    • Ansiedad
    • Depresión
    • Emociones
    • Coaching
    • Relaciones
  • Mascotas
    • Perros
    • Gatos
    • Peces
    • Pájaros
    • Roedores
    • Exóticos
  • Viajes
    • Destinos
    • Consejos
    • Vuelos
    • Hoteles
    • Guía de Japón
  • Horóscopo
    • Zodíaco
    • Horóscopo chino
    • Tarot
    • Numerología
    • Rituales
    • Test de compatibilidad
Buscar
DOCUMENTAL

El 30 de marzo se estrena la película 'El Bulli: Cooking in Progress' con todos los secretos del famoso restaurante

Bekia
Publicado el Sábado 17 marzo 2012 16:00 Última actualización: Sábado 17 marzo 2012 16:18
¡Comenta!
El director de la película, Gereon Wetzel, estará de promoción en nuestro país del 26 al 28 de marzo.
El 30 de marzo se estrena la película 'El Bulli: Cooking in Progress' con todos los secretos del famoso restauranteFerrán Adría y su equipo en 'El Bulli'

El pasado verano, ' El bulli ' cerró sus puertas para siempre, después de haber sido durante muchos años referente de la gastronomía mundial y haber encumbrado a Ferran Adrià como el chef más innovador del mundo.

La película se ha estrenado con éxito en otros países

Poco antes, el director alemán Gereon Wetzel y su equipo pasaron meses encerrados en la cocina-laboratorio de Ferran Adrià -en Barcelona- para poder mostrar cada uno de los pasos de la creación de los platos que más tarde, unos afortunados comensales degustarían en el restaurante de 3 estrellas Michelin en la cala Montjoi de Roses. La creación, la inspiración, las técnicas y todos los secretos de la 'cocina molecular' de Ferran Adrià, se muestran por primera vez en la gran pantalla en la película ' El Bulli: Cooking in progress '.

La película se estrenó el pasado verano en Nueva York donde estuvo en cartel durante varios meses, consiguiendo el apoyo del público y la crítica. Después 'El Bulli: Cooking in progress', se estrenó en cines de Holanda, Alemania, Austria, Francia y Japón (donde la película ha recaudado más de 300.000 dólares).

Tras su paso por la sección 'Culinary Zinema: Cine y Gastronomía' del Festival Internacional de Cine de San Sebastián, A contracorriente Films estrenará 'El Bulli: Cooking in Progress' el próximo 30 de marzo.

'El Bulli' ha hecho historia

Cada invierno, cuando la temporada acababa, Ferran Adrià, considerado el mejor, más innovador y atípico chef del mundo, se encerraba con sus colaboradores más cercanos, en su cocina-laboratorio de Barcelona. Allí trabajaban para crear el original y siempre sorprendente menú de la nueva temporada.

El 30 de marzo se estrena la película 'El Bulli: Cooking in Progress' con todos los secretos del famoso restaurante'El Bulli' se encuentra situado en Girona

El documental muestra por primera vez el laborioso proceso de creación de los platos de El Bulli, el restaurante más influyente del mundo.

La prensa ha dicho de 'El Bulli: Cooking in Progress' que " El espectador acaba fascinado " (Cinemanía), " Un documental brillante... impecablemente realizado " (Variety) y "Documental fascinante sobre el restaurante más famoso en el mundo" (Hollywood Reporter) o "Documental sabroso" (New York Post).

Artículos recomendados

Artículos relacionados
Lo más leído