Ingredientes para 4 personas
- 75 gramos de chocolate blanco
- 2 yogures naturales
- 3 huevos
- Azúcar
- Sal
- Un vaso de leche
Receta completa
-
Raúl Rodríguez y Silvia Taulés nos cuentan su papel en 'La familia de la tele'
-
Kiko Matamoros y Lydia Lozano: "Nuestro público es de todas las edades y RTVE tiene un público muy pegado a las novelas, al que tenemos que captar"
-
Carlota Corredera y Javier de Hoyos: "La tele tiene que representar al público también y aquí están todos los perfiles posibles&quo;
-
Así se tomó Felipe VI que la Infanta Sofía no quisiera recibir formación militar
-
Belén Esteban: "Estoy emocionada, muy contenta y muy feliz por llegar a RTVE"
-
Manu Baqueiro: "Tuve como referente a Bruce Willis en 'Luz de Luna' para mi trabajo en la serie 'Perdiendo el juicio'"
-
Magdalena de Suecia responde a las críticas y explica por qué le han permitido lanzar su propio negocio
Crema de chocolate blancoNavidad es la época más especial de año y en la que más nos preocupamos por que todo esté perfecto, principalmente en lo que a comida se refiere. En esta ocasión os proponemos que cocinéis una deliciosa crema de chocolate blanco.
La receta que a continuación aparece tiene una duración de preparación aproximada de 40 minutos, con una dificultad media, y está indicada para cuatro comensales.
Preparación de la crema de chocolate blanco
1. Poner en el microondas el chocolante y calentarlo durante un minuto a la máxima potencia posible.
2. Añadir el vaso de leche al chocolate, remover y volver a calentar en el microondas durante minuto y medio.
3. Remover bien el chocolate hasta que quede completamente diluido.
4. Separar las yemas de las claras de los huevos.
5. Batir las yemas junto con el azúcar al mismo tiempo que se va añadiendo el chocolate.
6. Pasar toda la mezcla por el colador.
7. Poner la mezcla al baño María sin dejar de remover hasta conseguir que quede espesa.
8. Montar las claras a punto de nieve (con un poco de sal para que no se nos bajen) y mezclarlas con el yogurt.
9. Agregar las claras mezcladas con el yogurt a la crema.
10. A la hora de servir el postre, si lo deseas puedes añadir un poco de fruta (fresas, arándanos) o unas gotitas de sirope de chocolate negro o de caramelo.









