Ingredientes para 4 personas
- 250 gramos de yogur natural
- Zumo de 5 limones
- 200 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla
- 4 huevos
Receta completa
-
Raúl Rodríguez y Silvia Taulés nos cuentan su papel en 'La familia de la tele'
-
Kiko Matamoros y Lydia Lozano: "Nuestro público es de todas las edades y RTVE tiene un público muy pegado a las novelas, al que tenemos que captar"
-
Carlota Corredera y Javier de Hoyos: "La tele tiene que representar al público también y aquí están todos los perfiles posibles&quo;
-
Así se tomó Felipe VI que la Infanta Sofía no quisiera recibir formación militar
-
Belén Esteban: "Estoy emocionada, muy contenta y muy feliz por llegar a RTVE"
-
Manu Baqueiro: "Tuve como referente a Bruce Willis en 'Luz de Luna' para mi trabajo en la serie 'Perdiendo el juicio'"
-
Magdalena de Suecia responde a las críticas y explica por qué le han permitido lanzar su propio negocio
Mousse de limón y yogurtCuando toca pensar en las comidas y las cenas de Navidad, el postre suele suponer un pequeño problema. Por lo general, comemos más cantidad de la que estamos acostumbrados y por ello el postre tiene que ser algo ligero y que ayude a hacer la digestión. Este mousse de limón y yogurt puede ser la solución.
Cómo preparar el mousse
- Calentar al baño María la mantequilla, el zumo de limón, el azúcar y las yemas batidas.
- Remover constantemente durante 15 minutos.
- Dejar enfriar la mezcla.
- Una vez esté fría, se añade el yogurt y las claras montadas a punto de nieve.
- Utiliza las ralladuras de limón para hacer el mousse una vez que lo hayas repartido en copas.
Una receta rápida de preparar y apetitosa de degustar, que se recomienda servir bien fría, con la que darás una buenísima impresión a tus comensales.









