• Rituales
    • Test de compatibilidad
Buscar
DE CELEBRACIÓN

Lena Gercke y Ann-Kathrin Brömmel celebran con Khedira y Götze la victoria de Alemania en el Mundial 2014

Ángela del Caz
Publicado el Lunes 14 julio 2014 11:50 Última actualización: Lunes 14 julio 2014 11:39
¡Comenta!
Los jugadores estuvieron arropados en el césped tras el pitido final por sus parejas e hijos que habían seguido el encuentro frente a Argentina.
Sami Khedira con su novia Lena Gercke junto a la Copa del Mundial de Brasil 2014Sami Khedira con su novia Lena Gercke junto a la Copa del Mundial de Brasil 2014

Hubo que esperar hasta el segundo tiempo de la prórroga (minuto 113 del partido, en concreto) para conocer a la Selección que iba a tomar el relevo de España como vigente campeona del mundo en un escenario único: el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Alemania ha sido la elegida tras derrotar por un gol a cero en el citado momento a Argentina. Y tras el pitido final, los exhaustos futbolistas recibieron en el campo a sus parejas e hijos, junto a los que celebraron la victoria del Mundial de Brasil 2014.

Entre ellas no podían faltar dos de las WAGs más populares y bellos de la Selección alemana, la chica de Sami Khedira, Lena Gercke, y la de Mario Götze, Ann-Kathrin Brömmel. Además ambas posaron posteriormente -ya tras abandonar el campo- junto a sus novios y la Copa del Mundo.

Lukas Podolski con su hijo Louis celebrando la victoria de Alemania en el Mundial de Brasil 2014Lukas Podolski con su hijo Louis celebrando la victoria de Alemania en el Mundial de Brasil 2014

Cathy Fischer y Sarah Brandner celebran con sus novios la victoria alemana

Otros futbolistas, además de tener con ellos a sus parejas, como fue el caso de Mats Hummels con su novia Cathy Fischer o Bastian Schweinsteiger con Sarah Brandner, también pudieron compartir esos minutos de enorme alegría con sus hijos. Entre ellos estuvo Louis Gabriel, el pequeño de Lukas Podolski.